Мне бы петь о любви...

Анастасия Тараканова77
Мне бы петь о любви и свиданиях,
Мне бы радость писать на листах,
А душа, разрываясь, в страданиях,
Всё к тебе возвращается в снах.
Не гони - хоть во сне прислониться бы
И за плечи обнять... Мой родной,
Наши души крылатыми птицами
Лишь во сне прилетают домой.



                июнь 2004