В душе моей весна...

Дмитрий Захаревич
В душе моей музыка играет,
А на улице весна гуляет
Гуляет она и не знает
Что я влюблён...

Влюблён в нашу природу,
Влюблён в светлую погоду
Влюблён в девчёнку ту,
Что выходит обнажённая на балкон поутру

О, она так прекрасна!
Но как буря она опасна,
В час когда сердится она,
Однако не для меня
Нет прелести дна

Мы каждый день встречаемся с ней взглядом
Она мило улыбается мне
Хотя её любовь наполнена ядом,
Но это не отражается в моём окне

И я засыпаю со сладким чувством,
Что это несомненно, любовь
И пусть это покажется безумством,
Но любить весну так я буду вновь и вновь!

19.03.2010г.