Очевидное, тест

Александр Листенгорт
Всё, что очевидно для Вас, не всегда очевидно для других.
Если что-то очевидно для Вас, то это не значит, что оно - истинно.
Ведь Бог порой тоже может ошибаться.
И не принимайте всё так уж всерьёз: вы просто согласились пройти тест на сообразительность на планете Свободного Выбора.