Веленья пробуждают нас

Светлана Балеро
Среди зимы или весны,
Брожу одна я по планете.
Ищу везде я чистоты,
Чтоб обновиться здесь навеки.

Средь осени иль лета
Я обретаю совершенство.
Проникновением своим
Я насыщаюсь среди Света.

Не важно какова погода
В природе здесь сейчас.
Имеет вес всегда во всём,
Наш мир Душевных проявлений.

Среди забытых на Века
Всех информаций Мира
Находим мы её Слова
И все её Веленья.

Среди зимы или весны
Веленья пробуждают нас.
Средь осени иль лета
Мы обретаем в них Себя.