Расстались тихо мы

Я-Ночка
Как было мило голос твой услышать,
Черты лица и образ вспомнил я,
Так томно, мягко в трубку: « Замуж вышла»
А ведь когда-то ты была моя.

Какой дурак я, упустил мгновенья,
И время наши чувства унесло
Моя ты самая любимая потеря,
Расстались тихо мы с тобой, без лишних слов.