О самом важном... не умею говорить

Валентина Елесина
Я не умею говорить о самом важном.
Не знаю, как словами передать
Все то, что я терпела так отважно,
В себе держала и не смела забывать.

А знаешь... ты -  точильный камень,
До блеска душу мне отшлифовал.
Не раз, бывало, ее ранил,
Но сам того не понимал...

Несказанные мысли так и не озвучу,
О самом важном... не умею говорить.
А сердце сжалось ежиком колючим,
Ему так тяжело... тебя любить.