Стишурики 3 ассорти

Александр Гаканов
***
Круг жизни, завершив абсурд,
До обозначенной Всевышним меры,
Там, по ту сторону небесной сферы...
Получим мы повестку в Страшный суд!

***
Звезда упала – это к счастью, видно…
Какое счастье?  Ведь звезда погибла!

***
Семь пятниц на неделе – это хорошо!
Но три субботы, всё же лучше!

***
Критикам и рецензентам наши промахи видны:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!

***
Ох! Сколько же посуды бьётся, когда любимая напьётся!

***
Подхалим: «Позвольте заглянуть Вам ниже поясницы!»

***
Лучше износиться раньше срока,
Чем заржаветь, живя убого!

***
Астрологам верю, врачам и поэтам:
Быть суеверным – плохая примета!

***
Неписанный закон жестокий:
В момент принятия решений, все почему-то одиноки…

***
Если лёг в ботинках спать
Ты в уютную кровать;
Утром, просьба не реветь –
Голова будет болеть!

***
Пришла пора. Часы прелюдии минули!
Мадам! Не отвлекайтесь же на поцелуи!

***
Пусть станет это выражение крылатым:
В дебюте стало ясно – кончит матом.

***
Склероза, всё ж, не удалось мне избежать:
Я многих познанных не в силах опознать

***
Немало толщиною макияжа удивила,
А декольте на стрингах, просто поразила!

***
К ногам он Вашим пал, а мне так неудобно!

***
Живу теперь я с головой больною:
Шерше ля фам, чтоб сделалась женою?

***
И вместо извинений пышной даме:
«Я - близорук! Всё трогаю руками!».

***
Признаюсь: дома, ждёт меня мой милый.
Другим надолго нас не разлучить…
Но есть проблема – я совсем забыла:
За что же я должна его любить?

***
Хочу сказать – в начале марта,
Все мужики поддакнут мне:
Когда с женою нет контакта,
то связь плотней на стороне!

***
На глупых рецензентов не ворчал,
А очень остроумно промолчал!

***
Не принимая во вниманье возражений,
Шлифуем мы гламурность выражений!