Влюбленность

Екатерина Мутовкина
Влюбленные в сказки верят,
А не в реалии быта.
Пред ними открыты все двери,
Но только вся правда скрыта.


Какое там небо в алмазах
В смоге московской ночи?!
Ты звезды увидишь сразу,
Если, конечно, захочешь...


А я распыляться не буду
На громкие эти речи!

Влюбленный ежеминутно
Ждет каждой нОвой встречи!


Влюбленный всегда боится
В пустой постели проснуться,
Ведь если сердцам съединиться -
Устам уже не разомкнуться!


А стоит лишь за руки взяться
На расстоянии мили...
Не нужно теперь бояться -
Ты долетишь на крыльях...