Я заигрался с душой

Александр Федченко
Забери, забери эти крылья с собой.
Не могу полететь за тобой.
Никому не понять эту боль.
Пульс на ноль, ставь на ноль.
Забери, забери эти крылья с собой.
Не понять никому – я другой.
Забери и лети без меня.
От огня, лишь на сердце следы от огня.


Я заигрался с душой
Всю вывернув наизнанку.
Я заигрался с душой.
Я перегнул свою планку.
Я заигрался с душой.
Мне ангел даже не снится.
Я заигрался с душой.
Пора с тобой мне проститься.


Улетай, улетай в небеса от беды.
Страшен этот звук пустоты.
Я слегка душой пренебрёг.
А назад, а назад я вернуться не смог.
Улетай, улетай в небеса от беды.
Исполняются в жизни мечты.
Улетая, перо оброни.
Я прошу - только душу не хорони.


Я заигрался с душой
Всю вывернув наизнанку.
Я заигрался с душой.
Я перегнул свою планку.
Я заигрался с душой.
Мне ангел даже не снится.
Я заигрался с душой.
Пора с тобой мне проститься.
                15.03.2010г.