Я тебя придумаю

Валерий Асанов 2
         
Я придумаю русые волосы.
Я придумаю руки тебе.
И на сердце от взгляда борозды.
Ветерком голосок твой везде.

Я придумаю наши свидания.
Поцелуев в  усладу  в саду
И в ушах отзвук тихий признания.
Я из уст  их твоих украду.

Я придумаю жизнь с тобой долгую
Я придумаю кучу внучат…
… От выстрела вздрогнул я…
Не придумаешь!!! Пули кричат.

Не придумаешь! Цокают подлые
И жужжат как шмели надо мной.
Я землицу  приобнял; не гордый я.
Я родителям нужен живой.
   
А  у Кольки с плеча мясо выдрало
Он от боли всё маму зовёт.
Ну а нам в бой идти фишка выпала.
И  «литёха» орёт: - Взвод вперёд!
    
     Плюнул под ноги, рявкнул матерно.
     Прямо встал, и была не была.
     И я видел как ТЫ вместе с матерью
     От меня пули все отвела.

Год  войны пролетел. Здравствуй родина.
Мама милая, цел я! Живой !!!
Мам а кто это, там на лавочке?
А там ТЫ...
               придуманная мной
                13.08.09