Люди шлифуют пол

Александрас Вильчинскас
Люди шлифуют пол
Пол шлифует людей
Мужчины шлифуют - женский
Женщины шлифуют мужской

В небе богряном луна
Освещённая утренним солнцем
Не может её он поймать
Выходит она лишь ночью

Птицы с рассветом расселись
На уличных проводах
Счастливую песню запели
Будет свадьба сейчас.

Пока не женатая пара
Всё так просто у них
Появиться малый ребята
Откроется новый вам мир

Характер не мелется сразу
Не на жерновах зерно
Взгляните вперёд лет на двадцать
Поймёте , что было смешно…