шарниры

Мэй Уэст
у меня такие смешные коленки
я - BJD
я -  кукла у стенки
пристальных взглядов
на грани расстрела
верится
крутится
шарнирное тело
               в разные стороны
 и в новом жилете
Я прошу не о кредите
а
      о
               пистолете
прямо в промежность
пулей в фаллопиевы трубы
в любые
   сладкие
         мокрые
                губы
нежность пусть  льется
палач рассмеется
в  сизом рассвете
но кто мне ответит
за всю ту нелепость что "жизнь" зовете
я умирала
в такси
в вертолете
и даже в бессмысленной чьей-то игре
и я лежала на хладном столе
когда меня чистили
                и
                потрошили...
скажите,
вы кукол любили
            ЛЮБИЛИ?
я просто кукла:
шарниры
ресницы
и вседозволенность
и нет границы
в моем мире ресниц, что  все - из норки
и я сдираю с головы корки
скальпирую
суть свою и юродствую
быть бы красоткой
иди уродом
не вполовину
на сто процентов
и с болью бьётся
шарнирное сердце...
я - принцесса тюрьмы
офисных склепов
не по стандарту одета
                нелепо
и смазана
выцвела  и обесточена
сколько на мои фото
жизней продрочено
я принцесса тюрьмы
                зарплата
             аванс
     такой
точный профиль
красивый анфас
чьхала
       я
     чхала
          плевала на вас!
чулки
    колготки
              триста грамм водки
не плачь
        идиотка
              не плачь
идиотка.