Возрождение

Алексей Росамаха
Когда ты к низу обратишься
Стоя у крыши на карнизе
Когда всю душу исковеркав
И ни во что уже не веря

Когда друзей улыбок маски
Душа противится читать
И остается лишь мгновенья
И ад готов тебя принять

Но что то в сердце потеплеет
И груз с души сойдет лавиной
И ангел с грустною улыбкой
Прошепчет тихо БОГ услышал

Тогда с душою обновленной
Вернешься в мир уже иной
И лучик помощи надежды
Ты сохранишь на век с собой...