Разборчивая невеста

Марк Львовский
Я глажу, стираю,
Готовлю еду,
Но парня по сердцу
Себе не найду.

Ко мне приходило
Немало мужчин,
Я им отказала
По ряду причин.

Один слишком мягкий,
Мне твёрдость нужна,
Ведь плохо, когда
Всё решает жена.

Другой оказался
Излишне жесток,
Меня не жалеет
Настырный браток.

А третий безвольный,
Ну, просто кисель,
С четвёртым я просто
Не лягу в постель!

А молодость как-то
Уж быстро прошла,
Но я всё мужчину
Себе не нашла!