Альтернатива

Александр Беличенко
(после Апокалипсиса заменена Операционная Система для Жизни на Земле)

Пространство, Вакуум,  Галактик рой,
Там звёзд горячих мирриадный строй,
Вокруг  иных  кружат  планеты,
И есть средь них, что в Жизнь одеты –
Земля-планета  там   летит,
Под плёнкой Жизни твердь лежит,
Развился в плёнке Разум,
Вбирает Мир он разом,
Общением силён
И Верой окрылён,
Любовью тоже -
Всего дороже,
Злобе запрет,
Алчности нет,
В друзьях Лад,
В делах Склад,
Сущность -
Общность!
Горний
Край -
Рай!

Голос с Небес: вот так-то лучше, Гармония достигнута, займёмся другими планетами, за обитателей "пробирки" Земля можно не беспокоиться, самоуничтожения не произойдёт, стерилизовать планету от Зла алчности вместе со всеми людьми нет необходимости.