Давай с тобой на крыше посидим

Алиса Семенова
Давай с тобой на крыше посидим
Как на ладони город с высока
О чем-нибудь немного помолчим
Нальем в бокалы красного вина.
Ты, улыбнувшись, трепетно обнимешь,
И окунешься в локоны мои.
Все боли и печали в миг отнимешь,
Заветные осуществив мечты.
Укроет ночь прохладой нежной,
Засветят звезды-фонари.
Неспешно будут шевелиться
Под нами люди-муравьи.
Им наплевать на нас с тобой
У них свои заботы есть
А нам до звезд подать рукой
Взгляни на небо- их не счесть.
Из миллиардов вдруг одна
На землю полетит стремглав
«Люблю!!!» - мы крикнем, на двоих
Одно желанье загадав.