Ласточка с весною

Страшный Паромщик
Вот тебе просторы
и шагай по ним.
Вот тебе приборы
и иди по ним.
Вот тебе три ноты,
пой по ним, играй.
Вот тебе холодный
медленный трамвай.
Полшага до пола,
пол - до потолка.
Потолок до пола.
Ну, давай. Пока.
А пока приборы
топчешь ты ногой,
на родных просторах
слышен скорбный вой.
То не ветер воет,
не медведь рычит -
- ласточка с весною
в сени к нам летит.