Кризис

Надежда Полянская 2
Раньше пели  власть советов
Нынче будет власть деньгам
Я решил не той не этой
Хомутать себя не дам.

Нас из кризиса выводит
Всех приватизация
Знайте снова скоро будет
ЭКС...эксироприация.

Нынче выпить не зазорно
Только денег негде взять
Не помрём- промочим горло
Если ваучер продать.

Христианство возродилось
Слава богу- говоря
Казаки объединились
Ждём жандармов и царя.