Слезы

Алиса Семенова
Скажите, кто придумал слезы?
Наверно женщина... Она!
Недаром говорят: мимозы,
Пол слабый. Видимо не зря
Так называют их не редко.
Их...(улыбаюсь про себя)
Ты дорогая пишешь едко,
А не забыла ль кто сама?
О том забыть смогу едва ли.
Да и зачем? Я тем горда,
Что Женщиной меня прозвали!..
А по щеке бежит слеза...
Предательски с ресниц сорвавшись...
И я следы убрать скорей
Спешу. Не в шутку испугавшись
Злосчастной слабости своей