Сегодня понедельники не в моде

Алиса Семенова
Сегодня понедельники не в моде.
И вообще, хочу опять вчера!
Я снова невпопад и о погоде,
А ты случайно влюбишься в меня.
Все просто, и не нужно усложнять.
Я улыбнусь, ты бросишь, между прочим:
«Билеты как всегда беру на пять?»
Кивну и отвернусь, опять просрочим
Двухсотый раз подряд тот поцелуй,
Который с полувзгляда прочитался,
Но, кажется, устроил сабантуй
И новому порыву не поддался.
Чудачество, нелепо и смешно!
Но нам с тобой на это наплевать!
И всем банальным правилам на зло
Я приглашу тебя потанцевать!