Миг счастья

Раиса Михальцова
Снег сияет белый-белый
И немножко голубой.
Март. Амур пускает стрелы.
Да, мы встретимся с тобой.

Ты в глаза мне страстно глянешь,
Нежно за руку возьмёшь,
Снова я счастливой стану!
Флюиды...Разве то поймёшь?

Почему на целом свете
Как ты, такого больше нет.
В нетерпеньи жду я встречи,
Ведь, конечно, не секрет,

Что я люблю тебя давно,
Страстно, горячо и нежно.
Не быть нам вместе всё равно,
Но то не важно же, конечно...

Миг счастья, разве это мало?
Сердца забились в унисон,
И я опять моложе стала.
Ты-мой светлый нежный сон..