Спасибо, кофе не люблю

Алиса Семенова
Спасибо, кофе не люблю
И женские «Glamour» не предлагай.
Нет, милый, сигареты не курю.
Ты лучше завари мне черный чай.

Еще мы можем просто помолчать.
И мысли прочитаем по глазам.
Я крепко разрешу себя обнять
И буду привыкать к твоим рукам.

А знаешь, ты словам моим не верь.
Что сильная и плакать не умею.
В судьбу свою я приоткрыла дверь.
И отпускать тебя уже не смею.