Мне нравится писать, вживаясь в роль чужую

Башинская Татьяна
Мне нравится писать, вживаясь в роль чужую,
врываясь в чью-то жизнь, сочувствуя, любя,
но в облике ином имен не назову я.
И только мысли вставлю от себя.

Я буду пустотой твоей счастливой
душевный сумрак свой маскировать,
как осень плачет снегом суетливым,
как прячется ребенок под кровать.