Может быть...

Светлана Голышева
А может я придумала тебя?
Ведь это правда, в жизни так бывает.
Печальный взгляд, улыбку для меня -
Твоё лишь фото с монитора дарит...

А может быть это всего лишь сон?
Только ему секреты  доверяя -
Всех моих тайн и чувств хранитель он, 
В нём растворюсь, проснуться не желая...

В прекрасном и заснеженном лесу,
Во сне вдруг окажусь с тобою рядом...
Озябшие ладони поднесу -
К своим губам, целуя тебя взглядом...

И пусть, это всего лишь будет миг!
Короткий промежуток в мирозданье,
Поверь, мне хватит времени на то -
Чтоб твои руки, отогреть  дыханьем...

19.03.2010



авторский плейкаст.