Что я?

Анна Чайка Станиславовна
Что я пишу, что не пишу
Одни и те же мысли,
А жизнь идёт вся, как идёт
И мы на проводах зависли.

Куда иду и как иду?
А ноги выбрали тропу.
Что потеряю? Что найду?
Но что-то всё же в сердце сберегу.

Что я создам? Что я отдам?
А то, на что душа способна.
Быть может, превращусь в мадам?
Скорее стану я свободна…