Апельсиновое солнце

Марина Береговая
С самого утра в моё оконце,
Светит апельсиновое солнце!!!
Солнечными зайцами хохочет,
Озорным лучом мне нос щекочет.
С крыши дома падают слезинки,
Это тают маленькие льдинки
В речки превращаются дорожки,
Одеваем ноженьки в сапожки,
И во двор бежим скорей, в припрыжку,
Дома оставляя книжки!!!
Ведь сегодня, с самого утра в оконце,
Светит апельсиновое солнце!!!