Стриптиз

Ирланда
В жизни стриптиз – это может красиво,
Немного и пошло, немного игриво.
Женский стриптиз и мужской без сомненья,
Могут поднять…. Во сто крат настроенье!

Если искусно показано это,
Если нет грубости, ревности где-то…
Вас поглотили эмоции, чувства -
Значит по вкусу Вам эро-искусство!

22.12.2009 г. 22:10