Мое одиночество

Наталья Реляво
Воспитывать меня - напрасное занятие.
Есть много способов полезней  время тратить.
А одиночество мое - не состояние,
Нет, просто у меня такой характер.

Скажу еще Вам что-то жутко страшное
Хотя рискую очень не понравиться.
Суть в том, что в мире одинокий каждый.
Не каждый в одиночестве признается.