Федя о неудобствах деревенской жизни

Федя Съелмедведя
Тяжко в деревне год напролет!
Зноем да стужей погода ****,
Дедушка в холод вышел поссать,
*** отморозил, мать-перемать…

Пусть даже деду давно наплевать,
Есть или нечем кого-то ****ь -
Делаем вывод, старый, как мир:
Каждой деревне – теплый сортир!