Фа-диез..

Лена Фа Диез
Звучит как фа-диез,
Потом как ля-мажор
Двух любящих сердец
Неслышный разговор.
И звук прекрасных нот,
И цвет любимых глаз,
Покроет тайной ночь,
И скажет ещё раз:
"Звучи как фа-диез,
Звучи как ля-мажор
Двух любящих сердец
Пьянящий разговор!"...