Макаронический стишок

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Макароническая поэзия  (итал. poesia maccheronica,
от maccheroni — макароны), шуточная или сатирическая
поэзия, текст которой пересыпан не употребляемыми в
родном языке иностранными словами или словами,
составленными (переиначенными) на иностранный манер.


по стритам бегут очумевшие мены,
из виндоуз томные вумен глядят,
и красный паук оккупировал стену
со скромной советской табличкой «детсад».
где был гастроном, всевозможные шопы
слепят показухой зеркальных витрин.
а то, что продукция родом из …/Евр/опы
неважно, лишь был бы ярлык "маде ин".
у граждан свисают с ушей макароны,
которыми щедро обвешали их.
а я, попросив у комрадов пардона,
строчу макароно(тьфу!)нический стих.
.
на «Блиц-сюрприз - 12» (В Садах Лицея)