Несносный разговор

Светлана Груздева
- Полюбите меня, какая есть...

- А за что Вам, сударыня, эта честь?


Полюбите меня на пять минут!

- А за пять минут лишь цветы помнут!


- Феромонами дразнит меня весна!

-Ах, скажите, пожалуйста: влюблена!


- Вы несносны, однако: ведь дама я!

- Может быть, Вы и дама... Да не моя!


Это было, однако же, не со мной:

Разговаривал так старый пень - с сосной...