так и живем

Марья Массалитина
сидеть...
ощущать иголочки других душ...
растворяться в незнании..
плавать в пространстве эмоций и интуиции..
верить и не верить одновременно....
просто забивать...
просто любить, но не ожидать ничего...
обнимать и ускользать...
чувствовать нежность, но выставлять защитную арматуру...
смеяться и улыбаться ветру...
быть вне и внутри...
рассказывать и молчать...
улыбаться и кричать...
полет противоположностей, противостояния..
полет вечно борющихся идеалов.
так и живем..
сцепив зубы
надев улыбки
кусая губы
так и живем
растворяясь в надежде
питаясь мечтами
в грязной одежде
так и живем,
прославляя диагноз
сидя в рамках

(25 Окт, 2004 12:46 AM)