Как Маджента Зверю должок отдавала

Ласковый-Зверь
МАДЖЕНТА - заемщик

http://www.stihi.ru/2010/03/17/2391


Расписка.

Когда на грядках огурцы   
Солёные взойдут,
А на шоссе Рублёвском нефть   
Геологи найдут,

Когда на полюсе пингвин
Научится читать,
А к нам парижские бомжи
Приедут зимовать,

Когда IQ у кабачка
Зашкалит за пятьсот,
Когда пророют до Канар
Подземный переход,

Когда «Лендровер» с утюгом
Сравняется в цене,
А деткам надоест писать
Три буквы на стене,

Когда взаймы Я дам ТЕБЕ,
 А не наоборот –
ТЕБЕ ВЕРНУ Я СТО РУБЛЕЙ, ПРОТИВНЫЙ СТАРЫЙ ЖМОТ!!!



ЗВЕРЬ - кредитор

Рассолом грядки поливал
В метро копал руду
Пингвин мне "Капитал" читал
А кабачок -- "Му-му"

Нашел брильянтовый утюг
Работы Фаберже
И поселил клошаров (двух!)
В соседском гараже

Ребенок "Есть на свете Бог!"
Царапал на стене...
Ну, словом, сделал все, что мог --
ВЕРНИТЕ СТОЛЬНИК МНЕ!!!