воспоминания

Линк Стася
из пыльных тетрадок догадки
забыты на веке в полях.
из облака воспоминаний
на землю бросаю я взгляд.
с болкона лечу в неизвестность,
щекой прекасаясь к огню.
во взмахах рук бесполезность,
я камнем с обрыва лечу.
мимо проносятся сказки
тая в проеме дверном.
мыслей безумные пляски,
ржавый забор за окном.
тайны постигишие миром,
мир утонувший во лжи,
лож утешая во благо
всех на расстрел повелди.
знамя в костер веру впрорубь,
Бога не зная молюсь.
на спинах набиты иконы
о землю поклоны я бью.
в шрамах гниющих на венах
проходят дороги судьбы
с разрывом линии жизни,
с надломом себя из нутри.
окончелся бал,свет потушен
оркестор давно уж затих.
осталась свеча на болконе,
остались в воспоминаниях мы...