игра

Линк Стася
розовых стекол коснувшись
плавно лечу над землей.
в мозге узоры рисуя
взгляд мой ужасно пустой.

битых бутылок осколки
луч преломят световой,
и в отраженьях не четких
розовый дым над рекой.

белых дорог чьито вздохи
в точку уносят зрачки.
в дрявых карманах иголки
пальцы сжимают бычки.

черный погост совсем свежий
красная роза на нем.
крест без имен и фамилий
жизнь низачем, ниочем...