Моя суть

Антонида Устьянцева
Из чего моя суть???
Из любви опаленной,
Из мечты окрыленной
Из силы духа, что не согнуть.

Из чего моя суть???
Из песен народных,
Из рек полноводных,
Из добра, чем полна моя грудь.

Из чего моя суть???
Из роз да пионов,
Из ночи бессонной,
Из глаз голубых, что тебе не солгут.

Из чего моя суть???
Из Веры великой
С Божественным ликом,
Что выводит меня на истинный путь.

Из чего моя суть???
Из рождения в муках,
Из деток и внуков,
И в этом вся Я, - ты меня не забудь.