Бедные стрелки

Олеся Улыбышева
Бегают по кругу
Стрелки на часах.
Тики-тики-так
Тики-тики-так...
 
Поболтать друг с другом
Всё не могут, ах, -
Тики-ти-никак,
Тики-ти-никак:

Встретились в двенадцать -
Не успев обняться,
Снова попрощались!
Тики-тики-так...

Ну а в полшестого -
Половинкой слова
Только обменялись!
Тики-ти вот так...

Может в три пятнадцать
И в четыре двадцать
Сможем пообщаться?
Тики - ти как быть?

Только время снова
Говорит сурово:
 -Ну-ка, разговоры
Тики пре-кра-тить!