Хотела сама...

Дождливое Сердце
Я на выдох закрою глаза...
Вдох глубокий... И вновь повторю.
Всё напрасно - Ком в горле! Слеза...
От волненья всем телом горю!

Запрещала себе столько раз,
И мечтала нарушить запрет!
К сожалению - всё против нас...
Не достать в страну Счастья билет.

Никогда не коснуться рукой
Серебра непослушных волос...
Только знай - ты незримо со мной: -
Перезвоном серёжек берёз!

Дивной радугой из под небес,
И лазурью прозрачных озёр!
Елью статной, венчающей лес.
Красотой и величием гор!

А ещё - криком чаек шальных,
Над волной, что целует песок...
Ты мой самый восторженный стих!
И ещё - пара будущих строк...

Я касаюсь тебя сквозь стекло,
И улыбка вновь сводит с ума!
Как же ты от меня далеко...
Но... всё это хотела сама!