без названия...

Геннадий Яковлевич
Поднимись над толпой,
покажи ей дорогу,
расскажи кто на шее
народа живёт.
А услышишь в ответ -
"Возомнил себя Богом !
Бескорыстный ты наш."
И толпа заклюёт...

Вместо, "чтоб уважали"
- делай, "чтобы боялись".
И играй на рояле,
без оглядки на слух.
Пусть сапожники чинят
сапоги и сандали.
Ведь всегда для отары ,
нужен кнут и пастух...