Спешу на встречу

Антонида Устьянцева
Спешу на встречу я к тебе,
На молчаливом пустыре,
Где обелиски и кресты,
Где тишина, нет суеты...
Где боль сдержать я не могу,
И брызги крови на снегу...
Сердечной раны это- след-
Из красных роз лежит букет...