Вот опять за окном хлещет дождь...

Белла Коптенкова
Вот опять за окном хлещет дождь,
Далеко слЫшны грома раскаты,
Впереди - одинокая ночь,
За душевные муки расплата...

Веет холодом наша постель,
Где когда - то любви предавались,
От касания нежного тел
Мы друг к другу тесней прижимались...

В голове моей - мысли вразброд,
Закрываю глаза и как - будто
Вижу всё... Только наоборот
Проплывает в сознании смутно...

И от этого сердце щемит,
Тебя нет и не будет со мною...
Ничего уже не изменить,
Что начертано свыше судьбою...