Мечты блондинки

Геннадий Яковлевич
Всё возможным стало в век прогресса
С каждым днём всё интересней жить!
Вон , в металл ,что вышел из под пресса,
память формы думают  вложить.
И она бы , без диет, хотела.
Если бы вложили память в тело...