***

Геннадий Яковлевич
Я бы этого не сделал,ответь мне автор.
А так,считаю возможным выставить..

вдохновился здесь(http://www.stihi.ru/2010/03/17/6604)

-----------------

"По бульварам ходят люди,
Ходят ноги и тела,"
Спины, копчики и груди
Вон и жопа проплыла.

У кого-то всё закрыто
кто-то всё открыть горазд.
А у той - короткий свитер
и в пупке сверкает страз.

На стихре одежд не видно
у эстета и брюзги.
Только очень очевидно
обнажаются мозги.

Гали, Светочки и Леры,
я сказал бы вам одно:
Не теряйте чувство меры,
чтоб не выглядеть смешно...