Поэт

Григорий Вахман
Ты автор и наш современник,
И как поэт, и как прозаик.
Своих стихов душевный пленник,
Ты рифмы строишь из мозаик.
И тайну муз,и  откровений
Несёшь как первооткрыватель.
Посредством горьких рассуждений,
Строки своей скупой издатель.
Кто ты посредственность, иль гений,
Кто первых строк твоих читатель.
Певец различных настроений,
Предвечной красоты создатель .
Но вдруг,что из твоих творений,
Уйдет в безвременную вечность.
И плод твоих воображений,
Пробудит веру в человечность.