Никогда не говори Никогда

Ирина Анатольевна Брагина
Всё проходит, меняется:
Мысли, люди, слова.
Смысл жизни теряется
Или жизнь начатА.

Переоценивая ценности:
Находим, теряем, чтим.
Влюбляемся до бесконечности.
И жить вечно хотим.

Перестраиваемся, перекраиваем,
Подводим итоги, лезем в долги.
На нервах друг у друга играем.
Считаем, что жизнь-пустяки.

Проходит и детство и молодость
Падает не наша звезда.
Слышишь, я говорю тебе, совесть:
"Никогда не говори "никогда".

20.03.2010