Осенняя мелодия

Насиба Кипке
Осень крадется в усталые души.
Звуки все глуше...травы все суше.
Звездные ливни дарит прохлада.
День листопада...час листопада.
Встреч фейерверки...разлук неизбежность...
Странная нежность...горькая нежность...