Карнавал

Сергей Бабич

СКАЖИ МНЕ, ЧТО ВАЖНЕЙ ВСЕГО ПАПУЛЯ?
СПРОСИЛА КАК - ТО ДОЧКА СВЫСОКА
ДЛЯ МАМЫ И ТЕБЯ - ВОТ ЭТА ПУЛЯ
БЛЕСНУВШАЯ - У МОЕГО ВИСКА

==================================
Сергей Бабич 10.04.2009г.

Рейтинг
48