Утро...

Клаус Черное Сердце
Слышишь как омнибусы расползаются ?
Увозя с собой куклистые зимние кудри .
Пташки-мордашки осанны выводят хотя ещё саван лежит на площадях слегка лишь обуглен.
Утренний чай и газета несвежая,
Быстро забивают свободное место на флэшке...
Сон ещё опутывает сладкой паутиной.
Утро кончится когда грохнет будильник из пушки .
Грозят рудники страшно-бытной рутиной .
Чёрное небо подрагивает рыже
Лифта утроба спускается ниже
День обещает быть твёрдым
Но лесница что ведёт в разбухшее небо...
В сонное смотрится завтра...


                20.03.2о10 год.