Визит к врачу

В.Евсеев
Написано от женского лица


Прихожу я раз к врачу,
в дверь тихонечко стучу –
захожу внутрь кабинета,
а там врач сродни атлету

сложен ладно чересчур...
Рассказать хочу про это,
и про то сказать хочу –
хворей много у поэта...

Я к нему и так и эдак –
грудью жмусь к его плечу,
намекаю, - заплачу,
а реакции всё нету...

На намёки нет ответа –
зря что ль бисер я мечу?! –
может, просто под запретом
то, чего сейчас хочу?!

Может быть, он на диете,
на монашеском обете?!
Что же зря пришла к врачу?!
Пригляделась, - каучук!

25.01.2010



Розе Эйдельман на http://stihi.ru/2010/01/24/4718